Гражданская инициатива «Согрей Ледовый»

Неравнодушные северодончане объявили об гражданской инициативе «Согрей Ледовый!», в рамках которой собираются средства на отопление Ледового дворца спорта. И первые успехи уже есть – вчера котельная, отапливающая здание, была запущена и теплоноситель подан в здание. Правда, профильный зампред Инна Фесенко разрешения на это не дала, но может обойдется и без нее?

Ледовый дворец отапливается пеллетной котельной, расположенной возле здания с южной стороны.  Инициатор запуска котельной «на общественной инициативе» Михаил Ивонин закупил 4 тоны пеллет.  Затраты по обеспечению работы котельной Ледового дворца на месяц (а это 20 тонн пеллетов, 2000 кВт электроэнергии, заработная плата персонала котельной) взял на себя Игорь Бутков.  Благодаря этому Ледовый месяц продержится.И даже немного больше.

Для информации: на 51-й сессии Северодонецкого городского совета депутаты решением №2964 обязали отдел молодежи и спорта заключить договор аренды на это здание, что дало бы возможность отапливать его за счет городского бюджета. Но решение горсовета было проигнорировано. Более того, начальник отдела молодежи и спорта издал распоряжение об увольнении всех работников, обслуживающих Ледовый дворец сегодня – по сокращению штатов.  Это наглядный пример того, как сегодняшняя шаховская власть уничтожает город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *