Два заместителя мэра Северодонецка пытались вскрыть кабинет начальника управления здравоохранения

 

 

 

 

 

 

 

29 ноября в управлении здравоохранения Северодонецкого горсовета два заместителя городского головы Северодонецка — Игорь Слесарев и Инна Фесенко — пытались попасть в кабинет руководителя. Об этом Первой полосе сообщил Роман Водяник, начальник управления здравоохранения.

Напомним, что 22 ноября городской голова Северодонецка Валентин Казаков распоряжением №331 уволил начальника управления здравоохранения Романа Водяника якобы на основании его заявления об увольнении по соглашению сторон.

Однако, как сообщил сам Роман Водяник, он не подавал заявления на увольнение и считает такое распоряжение мэра незаконным. С 22 ноября Роман Водяник находится в своем кабинете и продолжает руководить управлением здравоохранения города.
По словам Романа Водяника, 29 ноября заместители городского головы Игорь Слесарев и Инна Фесенко пытались попасть в кабинет начальника управления, в частности — пытались вскрыть замки кабинета. Они ссылались на распоряжение мэра об увольнении и требовали покинуть кабинет.
В итоге Роман Водяник вызвал полицию и после приезда правоохранителей на законных основаниях остался в кабинете.
В комментарии Первой полосе он подчеркнул, что не писал заявление на увольнение, не видел документов об увольнении и считает действия городского головы грубо нарушающими Закон.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *