ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ

Здоровье человека – это его важнейшая ценность. Геродот когда-то сказал: «Когда нет здоровья, молчит мудрость, не может расцвести искусство, не играют силы, бесполезно богатство и бессилен ум». Здоровье – главное достояние, его не купишь за деньги, и поэтому важно следить не только за душевной гармонией, но и тем, чтобы организм полноценно функционировал. Так получилось, что в сентябре мне пришлось обратиться в больницу. По положительным отзывам друзей, я пошла в военный госпиталь в Северодонецке. Был поставлен диагноз – варикозное заболевание. На 22 сентября 2017 года назначили операцию, оперировал сосудистый хирург Олег Владимирович Павлушин, а также врач-анестезиолог Олег Анатольевич Скворцов.

Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением Андрею Олеговичу Воровскому, который ежедневно принимает гражданское население. Коллектив военного госпиталя профессиональный, врачи квалифицированно проводят операции на высшем уровне. Каждый пациент, обратившись в госпиталь, получает особое внимание и индивидуальное лечение.

Мой лечащий врач О.В. Павлушин после операции окружил меня заботой и вниманием, чувствовалась моральная поддержка, когда мне было тяжело после наркоза. При выписке, Олег Владимирович дал много полезных советов и рекомендаций, как быстрее пройти реабилитационный период и восстановиться после операции. В настоящее время у меня все отлично, благодаря, лечащему врачу О.В. Павлушину.

Военный госпиталь бесплатно проводит амбулаторный прием гражданского населения. Обследование, лечение, операции, уход после операции, реабилитация – проводится бесплатно, что на сегодняшний день, — большая редкость.

Спасибо всему медицинскому персоналу, кто помогал мне в выздоровлении, после операции. Большое человеческое спасибо лечащему врачу О.В. Павлушину, врачу-анестезиологу О.А. Скворцову и заведующему хирургическим отделением А.О. Воровскому. Низкий поклон вам, за ваш тяжелый труд, за ваши золотые руки, доброе сердце, терпение и понимание.

Спасибо от меня и всех, кто обращался к вам за помощью. Здоровья вам, мирного неба, берегите себя, ваша помощь нужна не только военнообязанным, но и гражданскому населению. Да хранит Вас Бог и ваши семьи!

                                                                                                            Любовь Ефремова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *