К Светлому Дню — светлые поступки

P1113 апреля Северодонецкий областной детский туберкулезный санаторий получил пасхальные куличи в рамках социальной акции, которую инициировал лидер Центра гражданского развития «Северодончане» Игорь Бутков. В преддверии самого Светлого праздника – Пасхи, по традиции, принято делать добрые дела. Каждый, по возможности, старается помочь тем, кто нуждается в какой-либо помощи, опеке. В этот день поздравить детей с Великим праздником приехали представители общественной организации «Северодончане». Пасхальные кексы получили все подопечные оздоровительного учреждения, а также весь коллектив.

Заведующая педагогической частью Северодонецкого областного детского противотуберкулезного санатория Юлия Балюк поблагодарила Игоря Буткова за оказанное внимание и сладкие сюрпризы для детей. «В санатории на сегодняшний день пребывает 31 ребенок от 2 до 14 лет, — рассказывает Юлия Владимировна. – Эта цифра постоянно меняется, поступают новые пациенты со всей Луганской области, а кого-то, наоборот выписывают. Спасибо большое за доброту и щедрость, ведь главное в эти праздничные дни – милосердие и жертвенность во имя всего светлого, что есть в нашей жизни».

P114

Кроме воспитанников санатория поздравительные открытки от лидера общественной организации и праздничные куличи получили все, кто тех, кто находился в эти дни в здании городской многопрофильной больницы. Еще пасхи получили все члены общественной организации ЦГР «Северодончане», которая насчитывает уже не одну тысячу человек, пенсионеры, представители социально незащищенных слоев населения, а также жители поселков Боровское и Вороново.

Элеонора Краткая

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *