ЛЭО оставило без воды Лисичанск и поселок Боровское. Без воды находятся более 47 тыс. человек

images (1)Об этом сообщает интернет-газета Первая полоса. Как сообщили Первой полосе в ЛКСП «Лисичанскводоканал», сегодня Луганское энергетическое объединение начало отключение объектов, которые обеспечивают поставку воды для жителей Лисичанска и поселка Боровское.

«Сегодня, 23 апреля, в 10:30, сотрудниками ЛЭО были обесточены водонасосные станции, которые снабжают водой жителей района завода РТИ (около 40 тыс. жителей) и поселка Боровское (около 7,5 тыс. жителей). Также, обесточена канализационная насосная станция, которая находится в Новодружеске», — сообщили на предприятии.

В ЛКСП «Лисичанскводоканал» заявили, что не могут связаться с Лисичанским городским головой Сергеем Шилиным, которые уехал с визитом в Китай.

«Мы не можем связаться с городским головой Сергеем Шилиным, который находится с визитом в Китае. Зная об отключения объектов нашего предприятия, он не захотел отменил свою командировку. Это уже третье отключение, с которым сталкивается ЛКСП, и каждый раз, мы вынуждены решать проблемы восстановления водоснабжения самостоятельно, поскольку городской голова накануне отключений постоянно уезжает в командировки», — подчеркнули в ЛКСП «Лисичанскводоканал».

Как сообщалось ранее, 18 апреля ЛЭО обесточило общежитие в Рубежном и сообщило об отключении — «Лисичанскводоканала».

Источник: http://1polosa.net/news/leo-ostavilo-bez-vody-lisichansk-i-poselok-borovskoe-bez-vody-nakhodyatsya-bolee-47-tys-chelovek/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *