Может, наконец-то, заставим «народных» отвечать за свои слова!

На последней сессии городского совета Народный депутат Шахов заявил о том, что ему якобы известна информация о подготовке срыва отопительного сезона в городе Северодонецке и что якобы этот коварный план готовит предприятие СТКЭ.
Находящиеся в зале депутаты просто остолбенели от нелепости этой информации, поскольку знают что на СТКЭ работают такие же горожане, жители Северодонецка как и остальные. И готовить такой коварный план это то же самое что пилить сук на котором сидишь))))
Когда первый шок от такой нелепости прошел, я поинтересовался у Народного депутата, не мог бы он поподробнее нам рассказать о своём изыскании)))))
К сожалению Народный депутат ничего членораздельно на это не ответил, перевел тему в другое русло и более к этому не возвращался)))


Но!!!!!!!
Данная информация очень обеспокоила депутатский корпус Северодонецкого городского совета!)
И лидеры фракций, будучи нормальными жителями Северодонецка, со всей серьёзностью отнеслись к словам столь высокого гостя…. Мол, ну не может Народный депутат (!) озвучивать непроверенную информацию, а тем более ложь)))
И в дружном порыве обратились к и.о. городского головы Инне Фесенко с требование созвать завтра комиссию по ТБиЧС и в присутствии депутатов рассмотреть вопрос о готовности города к отопительному сезону.
Причем Инна Фесенко была в присутствии свидетелей предупреждена об ответственности, в случае припятствования деятельности депутатов, которая может наступить, если данное обращение не будет немедленно опубликовано.

Но на этом эта история сегодня не закончилась. Видимо не только депутаты были обескуражены такой информацией Народного депутата….
Сегодня утром на предприятие СТКЭ, озабоченные неожиданной новостью, примчались все та же и.о. городского головы Инна Фесенко и заместитель городского головы по ЖКХ Прядко. И в сопровождении вновь назначенного директора СТКЭ Чернышина Петра Игнатьевича, дружным десантом, направились на 83-ю котельную искать следы врага и диверсии. Персонал котельной с умилением наблюдал эту странную картину))))
Ну ладно Инна Фесенко……
Но и Прядко и Чернышин прекрасно знают насколько тщательно и ответственно, ежедневно, на постоянном контроле держался вопрос подготовки к зиме на СТКЭ. Каждую неделю проводились совещания у заместителя городского головы Прядко именно с этим вопросом….
Этот вопрос постоянно был на контроле в областной администрации….
В прочем обо всем этом будет говориться на завтрашнем совещании. Как оно пройдет я обязательно Вас проинформирую, друзья)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *