С картой северодончанина ходить в магазины приятнее

картаЦентр гражданского развития «Северодончане» продолжает принимать заявления на вступление в общественную организацию. Те, кто уже поддержали инициативу и приняли решение участвовать в жизни города, в его развитии, были поощрены индивидуальными «картами северодончанина». Горожане с активной гражданской позицией, которым неравнодушна судьба Северодонецка, и кто искренне болеет за город, стали счастливыми обладателями дисконтных карт. Люди получили приоритетное право участвовать в программах лояльности партнеров и социальных программах ЦГР «Северодончане».

Члены организации, получившие карту «Северодончанина» уже успели попробовать ее в действии: «Зашла в супермаркет «Семья», купила некоторые продукты – на кассе дала свою карту северодончанина – и мне зачислили бонусы на карту. Приятно, что в наше нелегкое время можно получить хоть какие-то привилегии», — говорит Татьяна.

Социальная карта уже действует в супермаркетах и некоторых аптеках города. В частности, предъявив ее в торговом доме строительных материалов  «Мастер», человек получает 3%-ную скидку на все группы товаров.20170426_133809[1] С социальной картой Елена отправилась в торговый дом «Мастер» приобрести кое-что для проведения ремонтных работ: «Вы знаете, поскольку у меня сейчас ремонт в квартире в самом разгаре, в моем случае скидки как никогда кстати. Мне ежедневно что-то приходится покупать: то обои на кухню надо, то плитка в ванной комнате уже надо менять, поэтому 3%-ная скидка в «Мастере» позволит мне сэкономить деньги. Спасибо большое ЦГР «Северодончане» за то, что дали возможность получить скидки», — поделилась северодончанка Елена.

Для членов общественной организации «Центр гражданского развития «Северодончане» также предусмотрены скидки в сети аптек «Сердолик». 20170426_123947[1]Лекарственные препараты по сниженным ценам приобрела северодончанка Наталья Васильевна: «Я как член организации получила карту северодончанина и теперь пользуюсь ею довольно часто. Купила сегодня лекарственные препараты – оно недешевое. У меня получилась скидка аж 35 гривен. Существенная экономия, я вам хочу сказать. Очень довольна, что теперь могу воспользоваться скидками».

 

Элеонора Краткая

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *