Только за два дня за перезагрузку местной власти подписались более 1000 человек

Центр. апт.В Северодонецке продолжается сбор подписей за отзыв мэра Валентина Казакова и депутатов Северодонецкого городского совета. На предложение инициативной группы отозвать депутатов и Северодонецкого городского голову Валентина Казакова по народной инициативе горожане ответили дружно: «Я за!».

Ирина Рыбалкина: «Я обеими руками «за» и члены моей семьи тоже «за» отзыв. Город разваливается, мы никому не нужны. Вспомните город 5 лет назад – я понимаю, военные действия, кризис, но сейчас уже совершенно беспредел какой-то. Нет ни депутатов, нет ни мэра. Молчать уже, по-моему, достаточно, надо принимать меры, сколько можно ждать?»Центр. апт 2

Людмила Медведева: «Отношусь очень положительно, мэр надоел, надоело его бездействие, по каким вопросам не появишься, я в горисполком несколько раз бегала – мэра Казакова никогда нет на месте. Все время то он на больничном, то в отпуске. Вот это бездействие, бесконечное ничего не делает, а потом — ему премии выписывают. Простите, но это все надоело, я обеими руками за его снятие».

Только за два дня за перезагрузку местной власти подписались более тысячи жителей.танкистов

А вы?

Чтобы Северодонецк по-прежнему был лучшим городом в области и мог держать эту планку и далее, необходимо выбрать достойных руководителей. Вы можете поставить свою подпись в палатках, расположенных вблизи Центрального рынка, городского Дворца культуры, и Центральной аптеки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *