«АЗОТ» снова «задышит»!

18921

Химические предприятия OSTCHEM восстанавливают производство азотных удобрений. Черкасский «Азот», «Ривнеазот» и Северодонецкое объединение «Азот» готовятся к возобновлению производства минеральных удобрений после трехмесячного простоя. Читать далее «АЗОТ» снова «задышит»!

Город становится базаром, а мусор убирает только ветер!

1474542140Северодонецкая ярмарка  по улице Маяковского постепенно превращается в беспорядочный рынок. Народная продуктовая торговля возле здания Ледового Дворца уже стала традицией – 2 раза в неделю по средам и субботам сюда съезжаются фермеры из близлежащих деревень, сёл и устраивают распродажу. Читать далее Город становится базаром, а мусор убирает только ветер!

Взять бы да и отозвать. Но закон мешает!

Некоторые северодонецкие «горе-депутаты» не могут успокоиться и плодотворно работать на благо города. Снова решили баламутить воду в Северодонецком городском совете. На этот раз представители от «демократических сил» выдвинули очередную сумасшедшую гипотезу, что городу вредят некоторые депутаты. Под прицелом «шаховской команды» оказались пятеро депутатов – Лариса Летючая, Георгий Акулов, Юлия Кочина, Татьяна Грачева и Юрий Мотохин.  Читать далее Взять бы да и отозвать. Но закон мешает!

Наши медики — лучшие!

19458029_1507672439302746_512102086_nЕжегодно в третье воскресенье июня в Украине празднуют День медицинского работника. Следуя многолетней традиции, 16 июня в Северодонецке отметили тех медиков, на плечах которых лежит великая ответственность, кто одевает белые халаты и стоит на пути у недугов и боли, работая, практически без перерыва и выходных.  В этот день в городском Дворце культуры собралось немало врачей и медсестер, а также тех, кому они помогли побороть болезнь, обрести жизненные силы и здоровье.    Читать далее Наши медики — лучшие!

Обвинительный акт по делу мэра Северодонецка Казакова возвращен в суд

%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2-300x171

 

 

 

 

 

Апелляционный суд Луганской области вернул обвинительный акт по делу Северодонецкого городского головы Валентина Казакова в Новоайдарский районный суд Луганской области для рассмотрения со стадии подготовительного заседания.

Читать далее Обвинительный акт по делу мэра Северодонецка Казакова возвращен в суд