Начались работы по реконструкции пойменного моста между Лисичанском и Северодонецком

На пойменном мосту №2, который расположен между Лисичанском и Северодонецком, проводятся ремонтные работы. Об этом сообщает интернет-газета «Первая Полоса».

мост

По данным Минрегиона, общая стоимость проекта по реконструкции моста — 5,5 млн. грн. (из них средства Государственного фонда регионального развития — 4,95 млн. грн. (или 90%) и средства из городского бюджета Северодонецка — 550 тыс. грн. (10%).

Отмечается, что после реконструкции этого пойменного моста восстановится движение в направлении Северодонецк — Лисичанск, а также будет обеспечена надежность и безаварийность передвижения автотранспорта через мост.
Напомним, что реализацию этого проекта планировалось завершить еще в прошлом году — планировалось, что реконструкция моста будет окончена еще в декабре 2017 года.

данным Минрегиона, общая стоимость проекта по реконструкции моста — 5,5 млн. грн. (из них средства Государственного фонда регионального развития — 4,95 млн. грн. (или 90%) и средства из городского бюджета Северодонецка — 550 тыс. грн. (10%).

Читать далее Начались работы по реконструкции пойменного моста между Лисичанском и Северодонецком

Помощь воинской части: депутатский корпус «за!» сотрудничество!

78812645На минувшей сессии утвердили «Программу о предоставлении шефской помощи военной части А3488 на 2017-2018 гг.». Депутаты отметили, что решение это крайне необходимое для Северодонецка, поскольку воинское подразделение перечисляет немалые средства в городскую казну. Каким же образом воинская часть наполняет бюджет города? Читать далее Помощь воинской части: депутатский корпус «за!» сотрудничество!

Уменьшится ли цена проезда в пос. Вороново или Метёлкино?

20864414_1573014602768529_1098553022_nЖители поселков Вороново и Метёлкино возмущены новыми ценами, установленными за проезд. Дело в том, что с 1 апреля на пригородный маршрут № 122 «Вороново – Метёлкино – Северодонецк АС» вдвое увеличен тариф. Теперь, чтобы доехать из Северодонецка до пос. Вороново люди должны заплатить 15 гривен  (до этого цена была 10 грн.), а проезд в пос. Метёлкино увеличился с 6 до 9 грн.  Для дачников, которые дважды в день едут  этим рейсом, сумма стала просто неподъемной. С этим вопросом жители поселков обратились к депутатам Северодонецкого городского совета. Читать далее Уменьшится ли цена проезда в пос. Вороново или Метёлкино?

На ремонт дорог в Северодонецке выделили более 8 млн. гривен

ремонты дорВ Северодонецке в ближайшие дни приступят к ремонту дорожного полотна. После зимних месяцев дороги находятся в катастрофическом состоянии, самая популярная шутка жителей города —  вместе со снегом растаяло и дорожное покрытие. Читать далее На ремонт дорог в Северодонецке выделили более 8 млн. гривен

ГОД ДОРОГ НА ЛУГАНЩИНЕ НАЧАЛСЯ: ГДЕ И КОГДА ПРОВЕДУТ РЕМОНТ

дороги2018 год для Луганщины, как ранее отмечал глава облгосадминистрации Юрий Гарбуз, станет годом дорог. Область получает рекордное финансирование на ремонт дорог местного и государственного значения. Подробнее о планах и проектах восстановления дорог в регионе рассказал замглавы облгосадминистрации Вадим Даниелян. Об этом сообщает интернет-издание Луганщина.ua Читать далее ГОД ДОРОГ НА ЛУГАНЩИНЕ НАЧАЛСЯ: ГДЕ И КОГДА ПРОВЕДУТ РЕМОНТ